プライバシーポリシー|エステ求人東京


TOP >プライバシーポリシー

サイトの使い方
採用ご担当者さま
エステ求人東京モバイルエステ求人東京:QRコード

上記QRコードを読み込むか、http://www.e-kyubo.com/m/までアクセスしてご覧下さい。

エステ求人東京メールマガジンエステ求人東京:エステの求人に役立つメルマガ登録はこちら!

エステのお得情報や求人情報をメルマガ配信しています。登録は上の画像をクリックして 空メールを送信するだけ!


東京エリアで選ぶ


関東エリアで選ぶ


お役立ちサイト

エステアカデミー
エステティック主要関連団体
エステ求人東京;東京のお天気情報はこちら
エステ求人東京;東京の乗換え案内はこちらエステ求人東京:Yahoo!地図乗換え案内はこちら

プライバシーポリシー

「エステ求人東京」では、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、当サイトが業務上使用するお客様の個人情報について、その保護に厳重な注意を払ってまいります。


個人情報とは

個人情報とは、お客様個人に関する情報であって、その情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、生年月日その他の記述等によりお客様個人を識別できるものをいいます。


個人情報の利用目的

収集した個人情報については、当事業の目的である求職者のための就職支援事業にのみ利用するものとします。   当サイトで収集させて頂いた個人情報は適切に管理致します。また、お預かりしている個人情報は、求人情報を掲載している企業以外の第三者に開示もしくは提供することは一切ありません。弊社では情報保護法に従い利用者の皆様の個人情報保護に努めます。


権利の尊重について

「エステ求人東京」は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し開示、訂正、削除を求められたときは、 合理的な期間と妥当な範囲内でこれに応じ、利用者の皆様の権利を保護する対策を行います。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


個人情報の利用について

お客様とのお取引により入力された個人情報は、お客様が求人のお申込みをされた店舗に、お取引を円滑に遂行するためお渡しします。お取引内容並びに個人情報については、「エステ求人東京」と店舗が利用及び管理致します。「エステ求人東京」は、個人情報に関連する法規を遵守し、第三者への個人情報の漏洩、譲渡、開示を致しません。


個人情報の開示について

「エステ求人東京」は、お客様が当社店舗を利用されたことにより取得した個人情報を第三者に提供することはありません。また、個人情報をお客様の事前のご承諾を頂くことなく、第三者に開示することはありません。但し、以下の各号の場合に事前のご承諾なく、お客様の個人情報を開示できるものとします。
・裁判所、検察庁、警察、消費者センター等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
・当社、他のお客様、出店者の権利、利益、名誉、信用等を保護する為に必要であると当社が判断した場合


個人情報管理責任者及び連絡先について

個人情報管理責任者 「エステ求人東京」 問い合わせ先:info@e-kyubo.com


免責

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、「エステ求人東京」は何らの責任を負いません。
・ 利用者が「エステ求人東京」のサービスまたは別の手段を用いて特定の企業に個人情報を明らかにする場合
・「エステ求人東京」のWEBサイト内からリンクされる外部WEBサイトにおいて、利用者または第三者により個人情報が提供され、またそれが利用された場合。



TOPページへ戻る
ページの先頭へ戻る